Pristiños
- Dificultad: Fácil
Una receta deliciosa para todos los días.
Ingredientes
Paso a paso
En una olla lleva a hervir agua a fuego medio con canela y anís. Una vez que está aromatizada, deja enfriar. Cierne y reserva.
En un tazón mezcla Harina con polvo de hornear YA®, azúcar y sal. Incorpora la mantequilla y debes obtener una consistencia arenosa.
Añade huevos y agua aromatizada hasta obtener una masa tersa. Déjala reposar 15 minutos.
Extiende la masa con un bolillo, corta tiras de unos 15cms de largo. Haz cortes desde la mitad hacia abajo y une los extremos.
Fríe en abundante aceite caliente y sirve los pristiños acompañados de miel.
También te puede gustar
Pristiños
Ingredientes
Sigue los pasos
En una olla lleva a hervir agua a fuego medio con canela y anís. Una vez que está aromatizada, deja enfriar. Cierne y reserva.
En un tazón mezcla Harina con polvo de hornear YA®, azúcar y sal. Incorpora la mantequilla y debes obtener una consistencia arenosa.
Añade huevos y agua aromatizada hasta obtener una masa tersa. Déjala reposar 15 minutos.
Extiende la masa con un bolillo, corta tiras de unos 15cms de largo. Haz cortes desde la mitad hacia abajo y une los extremos.
Fríe en abundante aceite caliente y sirve los pristiños acompañados de miel.